Последние новости:

Портальный кран (козловой)

Портальные краны, они же козловые, используются на производствах, портах, судостроительных заводах и др. Мы продаем портальные краны козловые с стандартными конфигурациями, также для с нестандартными характеристиками и функциональными возможностями под заказ.

20 сентября 2013
Разрешение Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины

Наша компания Gutman имеет все разрешительные документы на применение талей рычажных ручных моделей КBE, талей цепных ручных KLE, грузовой тележки для цепной ручной тали моделей KML, тягового монтажного механизма моделей KKV, произведенных румынской компанией AlfaCluj S.R.L. Данное разрешение мы получили от Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины.

Полезное и интересное:

Козловые краны
По назначению козловые краны разделяются на краны общего назначения, строительно-монтажные и специального назначения.
« назад к списку

"Разрешение на применение" электрических талей на территории Украины
 

Уважаемые покупатели!


Компания Gutman всегда идет навстречу собственным клиентам, их пожеланиям и просьбам. Поэтому наша команда сделала для Вас еще один приятный сюрприз. Мы получили для каждого нашего потребителя канатных тельферов, которые производятся на заводе «Складова Техника» в Болгарии, специальный разрешительный документ – «Разрешение на применение» тельферов данного производства в Украине.


Такое разрешение является уникальным, ведь позволяет Вам, нашим клиентам, не получать его самостоятельно. Таким образом, Вы экономите средства, ведь можете воспользоваться готовыми разрешительными документами, имеющимися в Gutman.


Этот документ позволяет беспрепятственно Вам вводить в эксплуатацию электрические тали. А значит, намного быстрее и легче начинать производственный процесс.


Мы заботимся о своих покупателях, партнерах. Поэтому пытаемся облегчить процесс получения разрешений на использование поставляемой техники. Также мы гарантируем только высочайшее качество всей техники.


Такой наш шаг – подтверждение заботы о покупателе. Gutman стремиться предоставить Вам, нашим клиентам, огромнейший перечень услуг, отличающихся только наивысшим качеством и безопасностью.

 

 
   

Мы в социальных сетях: