Последние новости:

Портальный кран (козловой)

Портальные краны, они же козловые, используются на производствах, портах, судостроительных заводах и др. Мы продаем портальные краны козловые с стандартными конфигурациями, также для с нестандартными характеристиками и функциональными возможностями под заказ.

20 сентября 2013
Разрешение Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины

Наша компания Gutman имеет все разрешительные документы на применение талей рычажных ручных моделей КBE, талей цепных ручных KLE, грузовой тележки для цепной ручной тали моделей KML, тягового монтажного механизма моделей KKV, произведенных румынской компанией AlfaCluj S.R.L. Данное разрешение мы получили от Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины.

Полезное и интересное:

Козловые краны
По назначению козловые краны разделяются на краны общего назначения, строительно-монтажные и специального назначения.
« назад к списку

Портальный кран (козловой)
 

Кран портальный (он же: козловой кран) – это подъемный кран, который имеет стрелу и поворотную платформу, что установлены на высоком портале, который, в свою очередь, перемещается по рельсовому пути. Портальные краны используют на судостроительных заводах, в портах, гидротехнических строительствах и др. Грузоподъемность такого крана составляет до 300 тонн.

портальный кран

Преимущества портального крана:

  • надежность;
  • высокое качество комплектующих;
  • экономичность;
  • высокая производительность;
  • плавный ход механизмов, которые перемещают грузы;
  • высокая точность позиционирования;
  • широкий диапазон регулировки скоростей.

Краны портальные козловые могут поставляться на резиновом и на рельсовом ходу, они универсальны.

Применение портальных кранов

Кран портальный козловой можно применять в различных климатических условиях, даже с температурами до -45 С. Их используют как в регионах с континентальным климатом, так и в регионах Заполярья, Сибири и Крайнего Севера.

Наиболее распространены краны в речных и морских портах, на судоверфях и грузовых терминалах, в лесной, нефтегазовой, угольной отраслях. А также, они пользуются большой популярностью в сферах производства, где осуществляется перевалка разных грузов при помощи крюков, траверс, магнитных захватов, грейферов, спредеров и т.д.

Кран портальный: цена, продажа и доставка

Компания «Gutman» пред, предлагает Вам купить портальный кран для осуществления различных погрузочных и разгрузочных работ.

Наша компания имеет большой опыт работы в проектировании и производстве подъемных портальных кранов. Мы используем только современные технологии, таким образом, портальные краны «Гутман» отличаются высоким качеством и производительностью.

Смотрите портальные краны от «Gutman» на нашем сайте. Выбрать необходимое подъемное оборудование Вам помогут наши квалифицированные специалисты. Узнать цену можно, связавшись с менеджерами компании «Gutman».

Мы гарантируем профессиональный подход к каждому клиенту и надежное, высококачественное оборудование.

 
   
Яндекс.Метрика